沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《家有儿女初长成》让经典回忆再“升级”

2018-06-06 08:32  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  《家有儿女初长成》让经典回忆再“升级”

  张一山:恋爱戏份也是轻松搞笑为主

  由经典喜剧《家有儿女》原班人马制作,张一山、高亚麟、王琳、周小斌、宋宁、张晔子等人共同主演的都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视热播。自上周开播以来,该剧便收到了众多好评,“熟悉的味道”“太逗了”“温馨有趣”等评语频频出现在观众口中,在欢乐之余也引发了众人的回忆,主演张一山的演技更是有口皆碑。

  该剧虽然故事已经另起炉灶,但在风格和主题上却是一脉相承,上到进入中年的父母,中到刚步入现实中无所适从的年青一代,下到在重组家庭中的童童、阳阳,这些像当年刘星一样的孩子,该剧触及了几乎每个年龄层的现实处境。张一山说,“当年,我和刘星那么大,都是调皮捣蛋;现在我长大了,剧里江北的状况,我也有遇上不少。”

  在这周即将播出的剧情中,张一山“桃花朵朵开”。他将和老朋友文宁再度邂逅,后续又有一个神秘女子直接住进了他家,坚持要拉着他去“领证”。面对这些恋爱戏份,他在采访中表示自己轻松以对:“我们还是以轻松搞笑为主,并不是深情、虐恋什么的。”(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。