沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《热血街舞团》6月2日收官

2018-06-05 08:13  来源:新华网  
作者:
分享到:

  《热血街舞团》于6月2日20:00迎来了最强舞团决战之夜。由四位热血召集人带领的两大战队打响收官之战,就冠军舞团的荣誉展开对决。由肖杰、YoungG、兔子、草鱼、万晴心、TT 6位人气舞者组成的“回血团”重返总决赛舞台,并通过回血battle战为各自的战队加油助力。

  《热血街舞团》总决赛共分回血battle战、帮跳厂牌齐舞助力、战队齐舞终极对决三轮进行,现场比赛分加上各个网络投票通道累计人气得出的战队基础分,最后总比分获胜的战队获年度总冠军。

  总决赛中,每支战队热血人气榜得票最高的3位舞者组成了“回血团”重返热血舞台,并通过1V1 freestyle battle战为各自的战队加油助力,每轮对战中获胜的一方可以为自己的战队赢得10分。

  历时近3个月比拼的《热血街舞团》落幕,舞者们齐聚总决赛,通过三轮紧张激烈的PK对决,除了热血街舞团年度冠军团队之外,还诞生了一位年度热血“舞士”和一位热血街舞团年度人气MVP!


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。