沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

电影《影》发布首款预告 邓超孙俪飙戏引期待

2018-06-05 08:01  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由张艺谋导演执导,邓超孙俪主演的电影《影》近日发布首款预告,在公布档期为“2018即将上映”的同时,更是首次将电影整体风格、故事脉络以及核心角色一并曝光,其中最受瞩目的莫过于主演邓超孙俪两人角色揭秘,以及部分感情戏初次释放。让邓超曾暴瘦又速重的两个角色终于跳脱出剧照,以个性完全迥异的形象鲜活地展现在大家面前,演技实力折服众人。孙俪水墨古韵美的新画风也打破静态模式一展惊艳灵动的模样。

  原标题:邓超孙俪《影》飙戏引期待


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。