沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

众客串演员贡献“笑果”助力《超时空同居》票房超7亿

2018-06-04 08:03  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  由徐峥监制、雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》持续热映,目前票房已经突破7亿。除了两位主演,几位客串演员的惊喜加盟也为剧情增添了很多笑料。近日,电影片方首次曝光多段未播出删减片段,再一次让观众感受到了很多欢乐。

  片中,范明客串饰演了一位靠土豆发家致富的“钻石王老五”,虽然只有短短几分钟的客串演出,却带来了成倍的“笑果”。此次曝光的删减片段中,骗婚又骗财的“土豆大叔”有了后续故事。在天桥街头,冤家路窄的谷小焦再次碰到了这位“伪富豪”,不同的是,此时她身边已经有了“合租好友”陆鸣的守护。对于“土豆大叔”的疯狂逃窜,来自1999年的理工直男陆鸣精彩上演了一出英雄救美的追债戏码。

  另外,不仅范明饰演的“土豆大叔”给观众留下了深刻印象,徐峥、陶虹、杨玏、于和伟、李光洁、李念、杨迪等一众实力演员的客串加盟,更是成为许多观众津津乐道的话题。大家纷纷卸下包袱,用最松弛自然的表演在故事的每个精彩桥段,都贡献了超出期待值的喜剧“笑果”。尤其值得一提的是,李光洁和李念饰演的“土豪情侣”更是被许多年轻观众大呼“接地气”;而杨迪饰演的酒吧侍应生,在面对“霸王餐”时的幽默反应和逗趣台词,也让许多观众在映后念念不忘。

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。