沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

徐海乔六一曝童年照 小鸭子拖鞋掀起回忆杀

2018-06-04 07:58  来源:新华网  
作者:
分享到:

  6月1日,演员徐海乔在某社交平台发布一张童年照片,并配文“小时候最爱的一双小鸭拖鞋,祝大家六一快乐,永保童心”。

  在发布的照片中,徐海乔的童年形象十分可爱,细碎的刘海,萌萌的锅盖头,一双黑溜溜的眼睛灵气十足。在这组照片中可以看出,岁月对他可真温柔,从小到大徐海乔的笑容和精致的五官,几乎没什么差别。无论是童年时期还是现如今,徐海乔依旧走在时尚前沿,脚上穿着的小鸭子拖鞋更是掀起一波回忆杀。

  据悉,今年徐海乔将有《那抹属于我的星光》、《夜天子》以及《心爱的》三部作品上线。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。