沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《小小演说家2》最新预告:选手回忆姥姥引泪奔

2018-06-02 09:55  来源:红网  
作者:
分享到:
  由中国教育电视台与国大华闻传媒联合出品的国内首档大型少儿口才养成教育节目《小小演说家2》即将迎来“战队个人赛”的最后一场。在本期节目中将有最后6名选手登台演讲:美丽的新疆女孩讲述被兴趣班困扰的那些日子;10岁胖男孩聊和弟弟的幸福时光;数学小达人讲自己的理想;10岁男孩与狗狗的日常;寄给姥姥的一封信;深圳女孩诉说自己的烦恼。最终的这一场节目又会发生怎样意想不到的故事,让我们拭目以待!

  看点一:10岁男孩成奶哥?二孩家庭生活状态

  二胎的家庭会有冲突矛盾,但向冠霖和他弟弟的感情正日益深厚,让观众直呼暖心,节目中展现了他们温馨又逗趣的日常生活片段。他是如何对待自己的弟弟?他偶尔也会欺负弟弟吗?想知道他是怎么做成奶哥的吗?赶快去节目里了解一下他做大哥的那些日子吧!

  看点二:10岁男孩讲述与狗狗的欢乐时光引发导师热议

  孙程诣铭讲述了他和狗狗迪坨的故事,他用质朴的语言讲出了自己的真情实感,并成功打动各位导师,让瑶淼导师直呼“快把我听哭了”,到底他和狗狗有什么故事呢?为什么会引发四位导师对宠物问题的深度讨论!

  看点三:温情引泪奔!?回忆姥姥引全场共鸣

  选手深情地回忆了和姥姥共度的生活片段,一字一句描绘了曾经和姥姥在一起的生活点滴,进姥姥住过的房间,看姥姥用过的东西,那些回忆瞬间涌上心头,情难自已。在现。峒巴馄偶凹胰耸,韦至导师几度感慨,称至今难以释怀外婆的离世。姥姥说过的话,做过的事,你还记得多少?

  另外,节目中小选手们还将给大家带来精彩的才艺表演哦~一切尽在本周日晚21:30,在中国教育电视台一套观看由泰一集团独家冠名播出的《小小演说家》第二季,同时也可登录腾讯视频观看完整节目!


(责任编辑:万珍妮)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。