沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《我想和你唱》张杰歌迷唱功不俗 开嗓惊艳众人

2018-06-01 09:10  来源:中国网  
作者:
分享到:

  中国网娱乐5月31日讯 湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第六期将于本周五(6月1日)晚20:20播出。新晋奶爸张杰做客《我想和你唱》,带领观众尽情嗨唱。长相酷似杨迪的张杰歌迷更是技能满满,不仅在现场教起养生口诀,带领全场做起“养生操”,更用超强唱功虏获了一票鉴客团成员的心,也让张杰韩红大赞“亮眼”。

  “老乡”歌迷分享暖心故事 现场教学治疗颈椎小妙招

  一位来自四川乐山的歌迷王超,带来了自己的故事。因为长期劳动,母亲的颈椎不是很好,所以他专门学了一套治疗颈椎的运动方法带着母亲一起锻炼。得知张杰和谢娜的颈椎也会不舒服,他特意带来这套小妙招,希望能力所能及的帮到张杰。一番贴心的话语让张杰十分感动,立刻专注地跟着学了起来。

  “你拍一我拍一一直拍到七十七”,通过双手交叉拍打背部来放松肩颈;“抬头望月,低头看海,转体望跟”,一系列的颈部环绕动作来疏解脖颈的僵硬。不料动作幅度太大,张杰一不小心将话筒甩了出去。韩红佯装生气抢回话筒,向调音师打起“小报告”,逗得现场观众大笑不止。

  声音超有质感 男歌迷开嗓惊艳众人

  不仅有着独一无二的“个人技”,素人歌迷王超在音乐派对时间也展现出了不俗的演唱功力。与张杰共同合唱《勿忘心安》,略带沙哑的嗓音立刻吸引了所有人的注意力。想唱KTV环节,一首《Better Man》更坚定了大家对他的喜爱——“声音非常有感染力”,“有故事的男同学”,“一个清澈的男声和一个有阅历沧桑的男声在一块会很有意思”。

  另外一对人美声甜的双胞胎姐妹花张如张意也有着极高的音乐素养,快歌慢歌都十分出色,获得了不少好评。实力相当的两对选手究竟谁会成为最终的派对搭档?本周五晚20:20《我想和你唱》,值得期待!


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。